Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página Envíos reguladores > Página de información del envío regulador

Página de información del envío regulador
La página de información del envío regulador proporciona las herramientas para gestionar los detalles y la recopilación de la información asociada a un envío. La página tiene acciones de menú y fichas para gestionar información sobre el envío. En el menú Acciones, puede realizar diversas acciones en el envío regulador.
Fichas
Las siguientes fichas están disponibles en la página de información del envío regulador:
Ficha
Descripción
Atributos
Permite mostrar los atributos y la información relacionada del envío regulador.
Contenido principal
Permite mostrar los documentos o ficheros adjuntos a un envío a una agencia reguladora.
Adjuntos
Permite mostrar los ficheros adjuntos locales, los URL adjuntos o los adjuntos de contenido externo.
Historial
Permite mostrar el historial de versiones de un envío.
Historial de distribución/proceso
Permite mostrar el estado de flujo de trabajo y el historial de tareas del envío regulador.
Miembros
Permite mostrar los miembros asociados al proceso de envío regulador. La tabla Miembros proporciona acciones para añadir y gestionar miembros de un envío regulador. Para obtener más información, consulte Tabla Miembros.
También puede añadir una ficha nueva a la página de información del envío regulador y se puede personalizar con el menú desplegable Personalizar.
Hay un vínculo de estado del flujo de trabajo en la esquina superior derecha de la página de información del envío regulador que muestra el estado del ciclo de vida del flujo de trabajo en ejecución del envío. Pulse en el vínculo de estado del flujo de trabajo para ver los diversos estados del envío regulador. Para obtener más información, consulte El proceso de envío regulador de Windchill.
Menú de acciones
En la página de información del envío regulador se incluye una lista de acciones de menú disponibles en el área superior izquierda de la página. Consulte la Página de la tabla Envíos reguladores para ver una lista de acciones disponibles en Windchill.