Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de envío regulador de Windchill > Creación y gestión del envío regulador > Crear un envío regulador

Crear un envío regulador
Para crear un envío regulador, realice los pasos siguientes:
1. Navegue hasta la página de información del artículo o documento o instancia de artículo para la que desee crear un envío regulador.
2. Pulse en para añadir una ficha nueva y abrir el menú desplegable Personalizar.
3. Pulse en Personalizar > Calidad > Envío regulador. Aparecerá la tabla Envíos reguladores. Se puede cambiar el nombre de la ficha según sea necesario.
4. Pulse en Acciones > Nuevo envío regulador. Se abrirá un asistente Nuevo envío regulador.
5. Seleccione un envío en el menú Tipo.
6. En Nombre, introduzca un nombre para el envío regulador.
7. En Enviado a, especifique la agencia reguladora o pulse en para buscar la agencia a la que desea realizar el envío.
8. Introduzca el contexto en el campo Contexto o pulse en para buscar el contexto.
9. Complete todos los detalles en el asistente Nuevo envío regulador y pulse en Aceptar.
El envío regulador recién creado se añade a la tabla Envíos reguladores. Para obtener más información, consulte la Página de la tabla Envíos reguladores.