Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página de auditoría > Página de la tabla de auditoría

Página de la tabla de auditoría
Solo un propietario del contenedor de calidad puede crear una auditoría. Una vez creado un objeto de auditoría, un administrador de auditoría puede asignar la auditoría a un auditor de calidad que realiza y cierra la auditoría a través de los diversos ciclos de vida de una auditoría.
Cuando se crea una auditoría, se define en el estado Solicitud de auditoría.
Para acceder a la página de la tabla de auditoría, pulse en el contenedor de calidad > Auditoría. En la página se muestra una lista de auditorías. En esta página se muestra la siguiente información:
Nombre
Descripción
Número
Se especifica el ID de auditoría.
Nombre
Se especifica el nombre de la auditoría.
Utilice el icono para ver la información de auditoría. Para obtener más información, consulte Página de información de auditoría.
Estado
Se especifica el estado de la auditoría.
Fecha de creación
Se especifica la fecha y hora en que se crea la auditoría.
Contexto
Se especifica el nombre del contenedor de calidad de la auditoría.
Para personalizar la tabla, consulte Personalización de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
Acción
Acción
Descripción
Pulse en este icono para crear una nueva auditoría. Para obtener más información, consulte Creación y edición de una auditoría.
Acciones del menú contextual
Acción
Descripción
Cambiar nombre
Permite modificar el nombre y el número de la auditoría.
Editar auditoría
Se abre el asistente Editar auditoría donde se pueden editar los atributos de auditoría y los detalles relacionados.
Definir estado
Permite cambiar el estado del ciclo de vida de la auditoría, por ejemplo, de Plan y ámbito a Auditoría de conducta. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Nueva solicitud CAPA
Permite crear una solicitud CAPA para una auditoría.
Nueva solicitud NC
Permite crear una solicitud de no conformidad para una auditoría.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el objeto para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
*
Esta acción se activa cuando se edita una auditoría en modo fuera de línea.