Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Audit Management > Creación y edición de una auditoría

Creación y edición de una auditoría
Solo un administrador de auditoría puede crear una auditoría y asignar auditorías a un auditor de calidad. El auditor de calidad es el que modifica los detalles de auditoría y ejecuta todos los ciclos de vida en el flujo de trabajo de auditoría.
Para crear una auditoría, realice los siguientes pasos:
1. Inicie sesión en Windchill con las credenciales de administrador de auditoría.
2. En el Navegador, pulse en el icono de calidad .
3. Pulse en Auditoría. Aparece la página de la tabla Auditoría.
4. Pulse en . Aparece la ventana Nueva auditoría.
5. En la ventana Nueva auditoría se incluyen los siguientes pasos:
Pasos
Descripción
Definir atributos
Permite definir los atributos para la auditoría. Para obtener más información, consulte Definir atributos.
Detalles de auditoría
Permite añadir detalles de auditoría. Para obtener más información, consulte Detalles de auditoría.
Definir adjuntos
Aquí se puede adjuntar cualquier adjunto local. Para obtener más información, consulte la sección Tabla de adjuntos.
Seleccionar asociaciones
Permite mostrar la no conformidad y CAPA asociados a una auditoría. Para obtener más información, consulte Asociación de CAPA y no conformidad con auditoría.
6. Pulse en Finalizar. El nuevo objeto de auditoría se muestra en la página de la tabla Auditoría de ese contenedor de calidad.
Edición de una auditoría
Es posible modificar los criterios de auditoría o actualizar las solicitudes de asociación con la acción Editar auditoría. Se puede acceder a la opción Editar auditoría desde el menú Acciones de la página de información de auditoría y del menú del botón derecho de la página de la tabla Auditoría.
Edición en el modo fuera de línea
Es posible editar determinados atributos de una auditoría en modo fuera de línea utilizando la acción Auditoría de conducta de la página de información de tarea de una auditoría. La capacidad de edición en modo fuera de línea se consigue con el servicio de reserva de Windchill.
Solo los siguientes campos de auditoría soportan la edición en modo fuera de línea:
No aplicable
No verificado
Puntuación de auditoría
Comentarios del auditor
Resultado/Observación
Criticidad
Comentarios de la acción correctiva
Para editar una auditoría en modo fuera de línea, realice lo siguiente:
1. En la tabla Mis tareas, pulse en Auditoría de conducta. Se abre la página Información de tarea para la auditoría.
2. Pulse en Acción en objeto > Editar auditoría fuera de línea. Se muestran los detalles de auditoría en un editor fuera de línea.
3. Edite los detalles de auditoría según sea necesario y pulse en para guardar los cambios.
4. Al abrir la auditoría en el modo en línea, se muestran los detalles de auditoría actualizados.
5. Para liberar la reserva, navegue hasta la página de información de auditoría y pulse en Acciones > Deshacer reserva. Solo el creador de la auditoría o un propietario del contenedor de calidad puede liberar la reserva.
Informes de auditoría
Se pueden generar informes de resumen de objetos de auditoría cuando una auditoría está definida en el estado de ciclo de vida de generar un informe de resumen. En el informe de auditoría se proporciona información general sobre la auditoría.
Para generar un informe de auditoría, realice los siguientes pasos:
1. En la tabla Mis tareas, pulse en una tarea de auditoría que se encuentre en el estado Informe de resumen. Se abre la página Información de tarea de la auditoría.
2. Pulse en Acciones en objeto > Generar resumen de auditoría. El informe de resumen se genera en formato PDF y se guarda en un disco local.