Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Creación e inserción de artículos > Creación de una nueva versión derivada

Creación de una nueva versión derivada
Una versión derivada del artículo se crea para capturar una modificación de una versión del artículo existente que no se reflejará en la secuencia de la versión principal. Está una bifurcación de una versión del artículo existente. Las versiones derivadas se pueden utilizar para capturar las modificaciones realizadas en versiones del artículo liberadas que se encuentran en uso sin cambiar el diseño actualmente liberado.
Procedimiento para crear una nueva versión derivada:
1. En el menú Acciones de la página de información del artículo deseado, seleccione Nuevo > Nueva versión derivada. Se abre la ventana Nueva versión derivada.
2. La ventana Nueva versión derivada contiene los campos para Plantilla de ciclo de vida y Plantilla de equipo; sin embargo, estos campos se pueden generar automáticamente en la instalación de Windchill.
3. Pulse en Aceptar. Se mostrará la página de información de la nueva versión derivada.
*
Una versión derivada se etiqueta mediante la revisión del artículo a partir del cual se ha creado y una versión derivada e iteración de extensión. Por ejemplo, una versión derivada creada a partir de la versión de artículo A, se etiqueta como A-1.1.