Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio

Acerca de la publicación del servicio
Es posible publicar una representación de una estructura de publicación, una estructura de información o una lista de artículos. La representación también se puede asociar a la estructura de servicio y guardar como un objeto en Windchill. Windchill Service Information Manager utiliza Windchill Visualization Services y Arbortext Publishing Engine con fines de publicación, para lo cual el administrador debe definir la configuración.
Soporte para la publicación desde estructuras de publicación, estructuras de información y listas de artículos:
Tipo de objeto
Salida soportada
Estructura de la publicación
Paquetes de PDF, XSL, HTML y XML para Servigistics InService
Sección de publicación
PDF, XSL y HTML
Elemento de información textual (para los documentos dinámicos) y elemento de información de la lista de artículos
PDF, XSL y HTML
Listas de artículos
Estructura de la lista de artículos en formato gráfico
Estructuras de información
Paquetes para Servigistics InService
Es necesario realizar algunas tareas de configuración de la publicación específicas de Windchill Service Information Manager, además de configurar los servicios de visualización de Windchill:
Se debe configurar y activar un agente del convertidor de Windchill Service Information Manager.
Se debe configurar e implementar un fichero de reglas de publicación de WVS.
Para obtener más información acerca del convertidor SIS, las reglas de publicación y la configuración de la publicación, consulte Configuración de publicación del servicio de Windchill Service Information Manager.
Consulte la siguiente información general referente a la configuración de la publicación WVS:
Acerca de la Administración de Windchill Visualization.
Reglas de publicación WVS
Agente del convertidor
Trabajo con Administración del Agente del convertidor
Acerca del Administrador de configuraciones de Visualization
Configuring the Windchill Arbortext Publishing Engine (PE) Worker (aplicable a documentos dinámicos)
Se pueden solicitar notificaciones de los trabajos de publicación en Windchill Service Information Manager para los éxitos y los errores. Para suscribirse a los eventos de publicación, utilice la elección Suscribirse del menú Acciones de las páginas de información de la estructura de servicio. Para obtener más información, consulte Eventos de suscripción.