Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Editor de matrices de familia de productos > Tabla de módulo configurable del editor de matrices > Acciones del menú de accesos directos del módulo configurable > Ventana Actualizar objetos de instantánea del editor de matrices

Ventana Actualizar objetos de instantánea del editor de matrices
Permite abrir la ventana Actualizar objetos de instantánea, donde se pueden actualizar revisiones asignadas de variantes de módulo o artículos asociados a una instantánea de variante, o se pueden asignar nuevos objetos de instantánea a la instantánea de variante. Para actualizar los objetos de instantánea de variante, realice el siguiente procedimiento:
Cuando se utilizan varias instantáneas de variante:
1. Seleccione las celdas de revisión de artículo de nivel inferior o de variante de módulo múltiple que abarcan varias instantáneas de variante. Se desestima cualquier módulo configurable o artículo de reemplazo seleccionado que se muestre en la estructura de artículo. Si se seleccionan varias revisiones de la misma variante de módulo o artículo de nivel inferior, se muestra la revisión más alta como objeto semilla. En el campo Instantáneas de variante de destino se muestran los detalles de las instantáneas de variante de destino que se actualizarán.
2. Defina criterios de filtro para recopilar artículos hijo de artículos semilla.
3. Seleccione nuevas revisiones de los artículos seleccionados inicialmente.
4. Recopile artículos hijo para objetos semilla. Para excluir la actualización de objetos de manera selectiva, según sea necesario, pulse en el icono Excluir los objetos seleccionados. También es posible controlar la recopilación de artículos mediante las preferencias Incluir artículos dependientes e Incluir reemplazos. Para obtener más información sobre estas preferencias, consulte Preferencias de Product Family Management.
5. Seleccione la casilla Conservar revisiones existentes para conservar las revisiones existentes de objetos de instantánea de variante que ya están asignados a instantáneas de variante.
6. Compruebe las actualizaciones en el paso Vista previa de actualizaciones. Esta opción permite mostrar los artículos que se añaden o actualizan en función de la recopilación de artículos del paso anterior para cada una de las instantáneas de variante de destino. En este paso se pueden actualizar o rellenar valores de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante. También es posible excluir selectivamente objetos de la lista de actualizaciones disponibles. Los atributos de vínculo de miembro de instantánea con la restricción de valor necesaria no se muestran automáticamente en este paso. Se deben incluir manualmente mediante la funcionalidad de la vista Personalizar.
7. Pulse en Finalizar para aplicar actualizaciones.
Cuando se utiliza una sola instantánea de variante:
1. Seleccione variantes de módulo múltiple o artículos de nivel interior en la estructura configurable. Se desestima cualquier módulo configurable o artículo de reemplazo seleccionado que se muestre en la estructura de artículo. En este paso se muestran las semillas seleccionadas con la misma versión que se ha seleccionado al iniciar esta ventana.
2. Defina criterios de filtro para recopilar artículos hijo de artículos semilla.
3. Seleccione nuevas revisiones de los artículos seleccionados inicialmente.
*
Es posible cambiar la revisión de los objetos semilla. Sin embargo, no se puede completar la acción Actualizar objetos de instantánea hasta que no se vuelvan a recopilar los artículos dependientes.
4. Recopile artículos hijo de objetos semilla si la preferencia Incluir artículos dependientes está definida en Todo o si se ha seleccionado Todo en el menú desplegable Dependientes de esta ventana.
5. Recopile artículos relacionados en función de la configuración de la preferencia Incluir reemplazos. También es posible recopilar reemplazos para los artículos seleccionados pulsando en el icono Recopilar reemplazos.
6. Seleccione la casilla Conservar revisiones existentes para conservar revisiones existentes de objetos de instantánea de variante que ya están asignados a una instantánea de variante.
7. Compruebe las actualizaciones en el paso Vista previa de actualizaciones. Con esta acción se muestran los artículos que se añaden o actualizan para la recopilación de artículos en el paso anterior. En este paso se pueden actualizar o rellenar valores de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante. También es posible excluir selectivamente objetos de la lista de actualizaciones disponibles. Los atributos de vínculo de miembro de instantánea con la restricción de valor necesaria no se muestran automáticamente en este paso. Se deben incluir manualmente mediante la funcionalidad de la vista Personalizar.
8. Pulse en Finalizar para aplicar actualizaciones.
Como resultado, se actualizan los miembros de instantánea de variante existentes y se asignan nuevos miembros de instantánea de variante, según corresponda.
*
Se conserva un conjunto independiente de objetos semilla para cada instantánea de variante de contexto.
Si se selecciona el mismo artículo como objeto semilla para varias instantáneas de contexto, la misma versión del artículo semilla se asocia con todas las instantáneas de variante de contexto pertinentes.
No se pueden asociar revisiones de artículos diferentes con instantáneas de contextos distintos, incluso si la ventana Actualizar objetos de instantánea conserva un conjunto independiente de objetos semilla para cada instantánea de contexto. Esto se debe a que solo se muestra una estructura de artículo para un artículo semilla en el primer paso del proceso de actualización de objetos de instantánea.
Se debe seleccionar una celda vacía para una instantánea de variante de contexto para añadirla a una nueva instantánea de variante de contexto. Por ejemplo, si desea añadir un artículo a dos instantáneas de variante diferentes, seleccione dos celdas vacías para ese artículo para las instantáneas de variante correspondientes.
Si los artículos dependientes (artículos de reemplazo y dependientes) se recopilan por el usuario, se asocian a las instantáneas de variante de contexto para el que se ha seleccionado el artículo padre o semilla.