Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Gestión de familias de productos > Preferencias de Product Family Management

Preferencias de Product Family Management
Las siguientes preferencias están disponibles para gestionar la configuración por defecto relacionada con el módulo Product Family Management.
Preferencia
Descripción
Ubicación
Tipo por defecto para "Insertar nuevo" en Familia de productos
Permite especificar un tipo por defecto o seleccionar un tipo al insertar un hijo debajo de una familia de productos.
Preferencias > Crear y editar > Familia de productos
Tipo por defecto para "Insertar nuevo" en Grupo de modelos de producto
Permite especificar un tipo por defecto o seleccionar un tipo al insertar un hijo debajo de un grupo de modelos de producto.
Preferencias > Crear y editar > Familia de productos
Tipo por defecto para la creación de familias de productos
Permite especificar un tipo de familia de productos por defecto o seleccionar un tipo al crear familias de productos.
Preferencias > Crear y editar > Familia de productos
Esquema de atributos por defecto (editor de matrices)
Permite especificar un esquema de atributos en la celda del editor de matrices.
Preferencias > Visualización > Familia de productos > Editor de matrices
Ancho de columna por defecto (editor de matrices)
Permite especificar las columnas de especificaciones de variante por defecto en píxeles.
Preferencias > Visualización > Familia de productos > Editor de matrices
Incluir miembros de familia de productos relacionados
Permite especificar qué hijos de la familia de productos que se recopilan para el miembro de familia de productos seleccionado se añaden por defecto a la recopilación.
Preferencias > Operación > Definir estado > Recopilador
Especificación de configuración de instantánea de estructura configurable
Permite definir la especificación de configuración que determina las versiones de módulo configurable añadidas a la instantánea de estructura configurable para especificaciones de variante gestionadas. El valor por defecto es Liberado.
Preferencias > Product Family Management
Restaurar valores de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante durante una operación de pegado
Permite proporcionar una lista separada por comas de nombres de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante cuyos valores se deben restaurar a los valores por defecto durante la operación de pegado. El valor de un atributo se rellena desde el vínculo de miembro de instantánea de variante si el atributo correspondiente no se incluye en esta preferencia.
Preferencias > Product Family Management
Estado de ciclo de vida de mayor madurez para las especificaciones de variante
Permite especificar el estado del ciclo de vida de mayor madurez para las especificaciones de variante gestionadas.
Preferencias > Product Family Management
Información relacionada con la estructura de la familia de productos
Permite al usuario mostrar u ocultar instantáneas de variante automáticamente cuando el editor de matrices o el explorador de estructuras de familia de productos se muestran inicialmente.
Mostrar
: no se muestran automáticamente las instantáneas de variante al abrir el editor de matrices o el explorador de estructuras de familia de productos inicialmente. Para mostrar la instantánea de variante, pulse en Mostrar o Mostrar > Instantánea de variante en la barra de herramientas de estructura de la familia de productos.
Mostrar automáticamente
: se muestra automáticamente la instantánea de variante en la estructura de la familia de productos o en el panel de estructura de la familia de productos del editor de matrices.
Vacío
: no se muestra automáticamente la instantánea de variante al abrir el editor de matrices o el explorador de estructuras de familia de productos inicialmente. Las instantáneas de variante no se muestran ni tan solo después de pulsar el botón Mostrar de la barra de herramientas de la estructura de la familia de productos.
El valor por defecto es Mostrar automáticamente.
Preferencias > Estructura > Información relacionada
Soporte de módulo configurable
Si se define en Sí, aparece la ficha Filtro de opciones en la ventana Editar filtro del editor de matrices.
Preferencias > Opciones y variantes
Mostrar automáticamente la revisión seleccionada en el editor de matrices
Si se define en Sí, el sistema muestra automáticamente las filas de revisión de variante de módulo en el editor de matrices.
Preferencias > Visualización > Familia de productos > Editor de matrices
Mostrar artículos relacionados automáticamente en el editor de matrices
Si se define en Sí, el sistema muestra automáticamente el sustituto y los artículos alternativos relacionados de los artículos en la estructura de árbol del editor de matrices.
Preferencias > Visualización > Familia de productos > Editor de matrices
Mostrar objetos recopilados
Permite especificar el modo de mostrar objetos recopilados en la tabla:
Como lista
Como estructura
Como estructura con objetos asociados
El valor por defecto es Como lista.
Product Family Management > Actualizar colector de objetos de instantánea de variante
Incluir artículos dependientes
Permite al usuario especificar si todos o ninguno de los artículos dependientes de los artículos recopilados se añaden por defecto a la recopilación.
El valor por defecto es Todos.
Product Family Management > Actualizar colector de objetos de instantánea de variante
Incluir reemplazos
Permite especificar los reemplazos que se añadirán por defecto a la recopilación:
Todo
Solo selección inicial
Ninguno
El valor por defecto es Ninguno.
Product Family Management > Actualizar colector de objetos de instantánea de variante
Preferencias de búsqueda
Las siguientes propiedades de búsqueda se utilizan para determinar el comportamiento de búsqueda en Windchill y también son aplicables a objetos de familia de productos. Para obtener más información, consulte Preferencias de búsqueda de Windchill.
Preferencia
Relevancia de la familia de productos
Búsqueda de todos los tipos de objeto pertinentes
Permite especificar qué tipos de objeto de familia de productos se buscan en una página de búsqueda sencilla.
Lista de tipos por defecto para la búsqueda global
Permite especificar qué tipos de objeto de familia de productos se incluyen en la lista desplegable de búsqueda global.
Lista de tipos por defecto para la búsqueda avanzada
Permite especificar los tipos de objeto que se muestran por defecto en la página de búsqueda avanzada. Utilice esta preferencia para seleccionar los objetos de familia de productos que un usuario verá la primera vez que utilice la búsqueda avanzada. Si el usuario modifica la lista de tipos de objeto por defecto para la búsqueda avanzada, las selecciones se convierten en la nueva vista por defecto del usuario.