Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Utilizar visualizador fuera de línea > Visualización del contenido del paquete mediante el visor sin conexión

Visualización del contenido del paquete mediante el visor sin conexión
Después de descargar un fichero ZIP de paquete, se puede ver el paquete fuera de línea. Para ver un fichero ZIP del paquete creado con el visor fuera de línea,
1. Abra el fichero ZIP.
2. Extraiga el contenido del paquete en el equipo.
*
Si los ficheros dentro del fichero ZIP tienen nombres que contienen caracteres no ASCII, es posible que no se extraigan correctamente. Utilice una aplicación como WinRAR o 7 Zip para mantener los caracteres especiales en los nombres de fichero y completar su extracción.
*
Si el fichero ZIP de paquete supera el tamaño especificado para el medio de envío, se crearán varios ficheros ZIP. Todos los ficheros ZIP se deben extraer en la misma ubicación del equipo para ver correctamente todo el paquete con el visualizador fuera de línea.
3. Desde el contenido del paquete, seleccione el fichero index.html e inícielo en un explorador compatible.
Aparecerá una versión estática y simplificada de la interfaz de Windchill, que permite inspeccionar con facilidad la información del paquete.
Página de detalles del paquete
Al abrir el fichero index.html para un paquete, se abre la página de detalles del paquete en el explorador. Esta página muestra un subconjunto de atributos del paquete, así como el contenido del paquete.
El nombre y número del paquete aparece en la parte superior de la página. Los atributos que identifican el paquete aparecen en la página de detalles del paquete. Aparecen los atributos siguientes:
Atributo
Descripción
Nombre
Un identificador del paquete.
Descripción
El texto descriptivo del paquete. Este texto lo introduce el usuario que creó el paquete.
Estado
La posición actual del paquete en el proceso de ciclo de vida cuando se creó el fichero ZIP.
Tipo
El tipo de paquete.
Propietario
El usuario que tiene la responsabilidad global del paquete. En principio, se trata del usuario que ha creado el paquete.
Contexto
El contexto en que se creó este paquete.
Fecha de creación
La fecha de creación del paquete.
Instrucciones para el destinatario
Instrucciones para el destinatario especificadas por el propietario del paquete.
*
Si el paquete que visualiza es una CDRL o SDRL, aparecerán atributos adicionales específicos de CDRL y SDRL en el panel de atributos.
La tabla que aparece debajo de los atributos del paquete recoge todos los objetos del paquete. Para ver información adicional sobre cada objeto, pulse en el icono de visualización de información . Si se está visualizando una entrega posterior del mismo paquete, los objetos pueden tener un glifo de estatus que indica uno de los siguientes estados:
Nuevo : El objeto se ha añadido al contenido del paquete desde el envío anterior
Cambiado : El objeto se ha actualizado desde el envío anterior
Ta no incluido en el envío : El objeto ya no está incluido en el contenido del paquete (puede deberse a que el objeto se haya borrado o se haya movido, a un cambio en la estructura o a otra actualización mediante la cual se haya quitado dicho objeto de la colección)
La información de la tabla de contenido puede verse de distintas formas seleccionando una de las opciones de la lista desplegable:
*
Solo están disponibles las opciones que tienen objetos para mostrar. La opción Todos los contenidos incluidos en este envío siempre está disponible. Por ejemplo, si el paquete no contiene una estructura del artículo, la vista Solo contenidos de estructura de producto no aparece.
Vista
Descripción
Todos los contenidos incluidos en este envío
Muestra una lista plana de todos los objetos contenidos en el paquete.
*
La vista Todos los contenidos incluidos en este envío muestra objetos rápidamente, lo que la convierte en la mejor opción para ver una colección grande de objetos.
Solo contenidos de estructura de producto
Muestra un conjunto jerárquico de los artículos del paquete.
Solo contenidos de estructura de modelo
Muestra un conjunto jerárquico de los documentos CAD del paquete.
Solo contenidos de estructura de documento
Permite mostrar un conjunto jerárquico de los documentos en el paquete ordenado según se muestra en la vista de la estructura de documentos del remitente del paquete.
Contenido anterior no incluido en este envío
Incluye todos los objetos enviados anteriormente en otro paquete que no están incluidos en el envío de paquete actual. Los objetos pueden omitirse en un paquete si no se han modificado desde el envío anterior, si ya no están recopilados como parte del contenido del paquete o si se han borrado.
La tabla Adjuntos recoge los ficheros asociados al paquete como datos adjuntos del envío.
Páginas de información del objeto
Se puede ver la página de información de cualquier objeto contenido en el paquete pulsando en el icono de ver información de un objeto de la tabla. En la página de información aparece una lista de atributos, comunicando la identidad exclusiva del objeto. Los atributos mostrados difieren en función del tipo de objeto que está viendo.
Las tablas siguientes pueden estar disponibles en la página de información del objeto en función del tipo de objeto que se esté visualizando:
Tabla
Descripción
AML/AVL
Permite mostrar todos los artículos del proveedor por su número, junto con el nombre de un fabricante o proveedor y el estatus de criterio preferente del artículo, relacionados con el objeto actual. El estatus de criterio preferente indica si un artículo de fabricante o distribuidor está aprobado, es preferido o si no se debe utilizar para un artículo OEM concreto.
Adjuntos
Permite mostrar todos los adjuntos del objeto actual distintos del contenido principal.
Objetos relacionados
Permite enumerar los objetos relacionados con el objeto actual que también se incluyen en el paquete. El tipo de relación se menciona en la columna Relación. Los tipos de relaciones pueden incluir alternativo, referencia, instantánea o tomado como referencia por.
Representaciones
Permite mostrar todas las representaciones asociadas con el objeto actual.
Sustitutos
Permite enumerar los objetos que pueden reemplazar el objeto actual en una estructura de artículos.
Para volver a la página principal, es necesario pulsar en el icono de inicio .