Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Recepción de un paquete

Recepción de un paquete
Independientemente de cómo se envía un paquete, el proceso de negocio puede requerir que se reciba. Si el destinatario tiene acceso a Windchill y tiene autorización para modificar el envío, puede confirmar la recepción del paquete y aceptarlo o rechazarlo. Cuando el destinatario no es un usuario Windchill o no tiene la autorización suficiente, un miembro del equipo o administrador del paquete debe registrar la recepción y respuesta del envío.
1. Seleccione la acción Recibir envío de la página de información del envío o pulse en el icono de recepción del envío de la tabla Envíos.
Aparece la ventana Recibir envío.
2. Introduzca la información en los campos aplicables:
Campo
Descripción
Envío del paquete
Seleccione una acción del menú. Se puede seleccionar Aceptar o Rechazar; también se puede seleccionar Recibido para indicar que se ha recibido el paquete sin aceptarlo o rechazarlo inmediatamente.
Fecha
Seleccione la fecha y hora de recepción, aceptación o acuse de recibo del envío de este paquete.