Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Editar en la ficha Componentes > Edición del valor de atributo para varios artículos

Edición del valor de atributo para varios artículos
La acción de edición de atributos permite editar el mismo valor de atributo de vínculo de uso para varios artículos. Por ejemplo, si se desea modificar la cantidad de varios artículos diferentes a cuatro en lugar de tres, se puede realizar una selección múltiple de artículos y utilizar esta acción.
1. Seleccione la ficha Componentes en la ficha Estructura de la página de información del artículo.
2. Seleccione uno o más artículos de la tabla.
3. Seleccione el icono de edición del valor de atributo en la barra de herramientas de la tabla Componentes. Se abrirá la ventana Editar valor de atributo.
4. Seleccione el atributo que se debe cambiar para todos los artículos seleccionados del menú desplegable en el campo Definir.
5. Introduzca el valor de atributo en el campo Para.
6. Pulse en Aceptar para completar la acción.
*
Se puede pulsar en Aplicar para realizar el cambio en el atributo y repetir los pasos de 3 a 5 para modificar otro atributo del menú desplegable.
La tabla Componentes se actualiza para mostrar los cambios.