Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Gestión de artículos de reemplazo > Definición de reemplazos en una estructura de artículos > Definición de artículos sustitutos

Definición de artículos sustitutos
Los artículos sustitutos solo pueden reemplazar artículos en una estructura de producto específica, contrariamente a los alternativos, que pueden reemplazar un artículo en cualquier estructura de artículo.
Para definir un artículo sustituto, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione el artículo que puede sustituirse.
2. Seleccione la ficha Reemplazos.
3. En la tabla Sustitutos, pulse en .
Aparecerá una ventana de búsqueda para buscar el artículo deseado.
4. Introduzca los criterios para los atributos del artículo y pulse en Buscar.
Aparecerán los resultados.
5. Seleccione los artículos que se deben utilizar como sustitutos y pulse en Aceptar.
Los artículos sustitutos nuevos se añaden a la tabla Sustitutos de la ficha Reemplazos.