Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Edición de un parámetro

Edición de un parámetro
Para editar los parámetros:
1. Abra un módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
2. Pulse en la ficha Parámetros.
3. Seleccione una fila para el parámetro que desea editar y pulse en .
4. Se abre la ventana Editar parámetro con las siguientes fichas:
Información: permite modificar el nombre de parámetro y la descripción.
Restricción: permite modificar o añadir nuevas restricciones.
Equivalencia: permite modificar las reglas de equivalencia del parámetro.
Interfaz del usuario: permite modificar los valores de propiedad de la interfaz de usuario.
5. Cuando termine de editar el parámetro, pulse en Finalizar.