Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Ficha Información de la ventana Editar parámetro

Ficha Información de la ventana Editar parámetro
Defina la información básica del parámetro, utilizando los siguientes campos:
Campo
Descripción
Nombre
Permite especificar el nombre del parámetro, hasta 200 caracteres. Este valor es obligatorio. El nombre de parámetro debe ser único dentro del módulo configurable.
Las siguientes restricciones son aplicables al nombre de parámetro:
El primer carácter es válido respecto a java.lang.Character.isJavaStart( ).
El resto de los caracteres son válidos respecto a java.lang.Character.isJavaIdentifierPart( ).
El nombre no puede ser una palabra clave Java. Por ejemplo, public no se puede utilizar como un nombre de parámetro.
El nombre no puede contener espacios.
Descripción
(Opcional) Proporciona una descripción del parámetro, hasta 200 caracteres.
Asignar a atributo
Representa el atributo al que se asigna este parámetro. Si el parámetro no se asigna a un atributo, este campo está en blanco.
Unidades
Si el tipo de parámetro se ha definido como Real Number with Units, se mostrará una lista de posibles valores de las unidades.
Tipo
Identifica el tipo de parámetro. Esta opción solo está disponible si el parámetro no se asigna a un atributo. Puede seleccionar un tipo o escribir una clase. Los siguientes tipos son seleccionables:
Boolean
Date & Time
Real Number
Real Number with Units: no se puede utilizar para los cálculos; sin embargo, se puede utilizar para los parámetros de entrada que se asignan al sitio (los atributos definidos).
References
URL
Integer Number
String
Las clases son tipos personalizados serializables persistentes que se pueden registrar manualmente en el campo, como com.ptc.ddl.util.AngularDimension o com.ptc.ddl.util.RatioObject.
Entrada activada
Indica si la entrada está habilitada al configurar el artículo. Los valores posibles son:
Yes, Required: los usuarios deben proporcionar la entrada.
Yes, Not Required: se solicita a los usuarios que proporcionen la entrada pero no es obligatorio.
No: no se solicita a los usuarios que proporcionen la entrada.
Indicador
Especifica la frase que el se mostrará para este parámetro, para ayudar al usuario a entender qué representa el parámetro. Por ejemplo, un parámetro que representa un conjunto de colores podría tener un valor de indicador "Seleccionar color deseado".
Especificado por
Indica si el parámetro se especifica mediante un valor o una expresión. Los valores posibles son:
Value
Expression
Expresión por defecto
Si se define la opción Especificado por, se puede introducir una expresión o un valor específico.
Si Especificado por se define en Value, la validación se basa en los tipos de parámetro.
Si Especificado por se define en Expression, se valida la expresión para garantizar que la sintaxis es correcta. El Editor de expresiones de restricción se abre en una ventana independiente.