Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Reglas de exclusión > Visualización de información sobre una regla de exclusión

Visualización de información sobre una regla de exclusión
1. En el panel izquierdo de la ficha Agrupación de opciones, seleccione el nodo de nivel superior en la vista en árbol.
2. Pulse en la ficha Reglas de exclusión en el panel derecho. En la tabla Reglas de exclusión se muestran todas las reglas de exclusión definidas para la agrupación de opciones.
3. Busque la regla y pulse en para ver la definición de regla completa.
*
También se puede pasar el ratón sobre la entrada de la regla o utilizar la acción de pulsar con el botón derecho en Ver información para ver la definición de regla completa.
Los conjuntos de opciones que contienen esta regla se pueden ver en la tabla Utilizada en los siguientes conjuntos de opciones, situada debajo de la ficha Utilizaciones.
También se puede personalizar la página de información y añadir la tabla Efectividad para la regla.
Las siguientes acciones están disponibles al pulsar con el botón derecho en una entrada de regla en la tabla Reglas de exclusión:
Ver información: permite ver los detalles de la regla, como el número de regla, la descripción, la definición, etc.
Definir estado: permite definir el estado de ciclo de vida para la regla.
Copiar: permite copiar la regla en el portapapeles.
Editar: permite volver a seleccionar las elecciones relacionadas por medio de la regla para editar la regla.
Borrar: permite borrar la regla de la agrupación de opciones.
Crear nueva versión: permite crear una nueva versión de la regla.
Nuevo: permite crear los objetos de gestión de cambios utilizando esta regla.