Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Reglas de exclusión

Reglas de exclusión
Las reglas de exclusión capturan elecciones incompatibles que no deberían estar seleccionadas al mismo tiempo. Para crear una regla de exclusión, se deben indicar las elecciones que no se pueden seleccionar juntas. Durante el filtrado de opciones, si se selecciona una de estas elecciones, las otras elecciones a las que se hace referencia en la regla se hacen no seleccionables. Por ejemplo, al especificar funciones para un ordenador portátil mediante un configurador de ventas, si se selecciona un país específico, se desactivarán ciertas configuraciones del portátil que no deberían ser seleccionables para dicha región.