Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Reglas de exclusión > Eliminación de una regla de exclusión

Eliminación de una regla de exclusión
En la tabla Reglas de exclusión se muestran todas las reglas de exclusión de las opciones definidas para un producto o biblioteca.
Procedimiento para borrar una regla de exclusión:
1. Diríjase a la ficha Reglas de exclusión debajo de la ficha Agrupación de opciones. Para visualizar la ficha Reglas de exclusión, pulse en el nodo de nivel superior en la vista en árbol, situado en el panel izquierdo de la página Agrupación de opciones.
2. Busque la regla en la tabla Reglas de exclusión. Seleccione una casilla de verificación y pulse en .