Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Creación de elecciones de texto y numéricas > Edición de una elección

Edición de una elección
La descripción de la elección se puede cambiar después de la creación de la elección.
1. Vaya a la ficha Agrupación de opciones.
*
La lista se puede filtrar para mostrar las opciones y elecciones de diseño o de ventas.
2. En la vista en árbol del panel izquierdo, expanda un grupo o una opción para mostrar las elecciones relacionadas.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en una elección y pulse en Editar. Se abrirá la ventana Editar.
4. Cambie la descripción y pulse en Aceptar.