Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Creación de elecciones de texto y numéricas

Creación de elecciones de texto y numéricas
Después de crear las opciones, puede añadir las elecciones posibles para cada opción.
Para crear elecciones de una opción:
1. Vaya a la ficha Agrupación de opciones.
2. Expanda la vista en árbol para visualizar las opciones y pulse en la opción a la que desee añadir las elecciones.
3. Seleccione la ficha Elección de diseño o Elección de ventas del panel derecho.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en la opción y, a continuación, pulse en Nueva elección.
*
También puede realizar esta operación en el panel derecho mediante la acción Elecciones de la barra de herramientas de la tabla .
5. Se abrirá la ventana Nueva elección. Para añadir elecciones, pulse en y escriba el nombre y la descripción de cada elección.
6. Si se crean elecciones para una opción numérica, se debe introducir el valor para cada elección numérica. El valor se introduce en las unidades por defecto.
7. Cuando termine de añadir todas las elecciones de la opción, pulse en Aceptar. Las elecciones se añaden a la tabla Elecciones situada en el panel derecho.