Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Creación de elecciones de texto y numéricas > Visualización de la información sobre una elección

Visualización de la información sobre una elección
Procedimiento para visualizar información acerca de una elección:
1. Desplácese a la vista en árbol en el panel izquierdo de la ficha Agrupación de opciones o la ficha Estructura de la página de información del conjunto de opciones.
2. Busque la elección y pulse en . En la página de información se identifican el tipo de elección, la opción y el grupo al que pertenece la elección, y se proporciona una descripción.
La información sobre dónde se utiliza la elección se puede ver al añadir una nueva ficha y luego seleccionar Personalizar > General > Utilizaciones. La siguiente información está disponible en la ficha Utilizaciones:
Pulse en En asignaciones para ver la tabla Asignada a los siguientes objetos.
Pulse en Conjunto de opciones para ver la tabla Utilizada en los siguientes conjuntos de opciones.
Pulse en Reglas de elección para ver la tabla Utilizada en las siguientes reglas de elección.
Pulse en Alias para ver la tabla Utilizada en los siguientes alias.
Las siguientes acciones en el menú Acciones pueden ser de especial interés:
Acción
Descripción
Editar
Permite editar la descripción de la elección.
Borrar
Permite borrar la elección de la opción.
*
En la página de información de la elección numérica se muestran los mismos atributos que para las elecciones no numéricas, además del valor de la elección y la cantidad de medida utilizados.