Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de una restricción > Editor de la tabla de casos > Edición de una fórmula de parámetro

Edición de una fórmula de parámetro
Mediante una fórmula en una tabla de casos, es posible derivar los valores permitidos de un parámetro. De este modo, se proporciona la capacidad de determinar valores basados en otra información. Una fórmula puede ser una fórmula simple o compleja y utilizar el anidamiento de otra fórmula u otros parámetros de la tabla de casos en los cálculos.
*
Para introducir y mostrar las fórmulas y expresiones de lógica avanzada en un formato coherente con Microsoft Excel, defina la propiedad ato.expression.rendering.context=com.ptc.wpcfg.logic.XLSExpressionRenderingContext en el fichero WT_HOME/codebase/wt.properties.
La capacidad de designar un parámetro para permitir la fórmula solo está disponible cuando la preferencia Activar tablas de casos avanzados está activada. Para obtener más información, consulte Selección de parámetros de la tabla de casos.
1. Especifique la fórmula en el área de entrada de texto.
*
Para definir la fórmula, utilice las acciones que se encuentran encima del área de entrada de texto. La acción Validar proporciona los comentarios de validación de sintaxis sin guardar la fórmula.
2. Pulse en Aceptar para guardar la fórmula para el valor del parámetro permitido.
*
Al pulsar en Aceptar, también se valida la sintaxis y se guarda la fórmula bien formada.