Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Notas > Adición de una nota existente

Adición de una nota existente
Como sucede con la creación de una nota a partir de una plantilla, la adición de una nota existente permite reutilizar el texto de la nota y los atributos. Sin embargo, al añadir una nota existente a un artículo no se crea un nuevo objeto de nota, como sucede cuando se utiliza una plantilla. Por consiguiente, al añadir una nota, las modificaciones realizadas en dicha nota también se pueden centralizar.
Cualquier cambio realizado en una nota en una ubicación es visible desde cualquier otro artículo asociado a dicha nota. Por ejemplo, si añade una nota existente a un nuevo artículo y, a continuación, edita dicha nota, los cambios que realice afectarán a la manera en que la nota aparece para el artículo al que se ha asociado. Aunque esto puede simplificar el proceso de edición de una nota que se reutiliza en varias ubicaciones, es posible que deba añadir restricciones de acceso para evitar perder información. Para comprobar posibles conflictos, puede ver los artículos o conjuntos asociados a una nota desde la página de información de la nota.
Para añadir una nota a un artículo, debe disponer de permiso para extraer el artículo. Si las acciones todavía no están disponibles en su caso, compruebe el estatus del artículo. No se puede añadir una nota a un artículo extraído por otro usuario. Para obtener más información, consulte Accesibilidad de los datos.
La capacidad de añadir una nota solo está disponible en la tabla Notas.
Para añadir una nota existente a un artículo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Active la casilla situada junto al artículo al que se desea añadir la nota y, a continuación, pulse en el icono de adición de notas de la barra de herramientas de la tabla.
O bien
Pulse en el icono de adición de notas situado en la fila de la tabla del artículo al que desea añadir la nota.
Se abrirá la ventana Añadir notas.
2. Utilice los campos de búsqueda para localizar la nota que desee añadir. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de objetos.
*
Para ver todas las notas disponibles, puede dejar todos los campos en blanco y pulsar en Buscar. Si es necesario, a continuación, puede filtrar la tabla de resultados de la búsqueda.
3. Seleccione una o más notas de la tabla Resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar.