Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Notas > Página de información de la nota

Página de información de la nota
Una nota le permite documentar la información adicional de un artículo, y proporciona un método simple para establecer la comunicación entre el diseño y la producción. Para obtener más información, consulte Notas.
La página de información de la nota es un punto de obtención de información relacionada con la nota. Pulse en el icono de información situado junto a la nota cuando aparece en una tabla.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una nota, así como ver sus atributos y toda la información relacionada. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables del menú Acciones, que se encuentra en el lado izquierdo de la página, junto al nombre del objeto.
La página de información de la nota incluye varias acciones que suelen estar disponibles en el menú Acciones. Para obtener más información sobre estas acciones, consulte Acciones comunes.
*
La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. No todas las acciones se muestran para todos los usuarios. Los permisos, los roles y los equipos afectan a la visualización de las acciones. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Accesibilidad de los datos.
Fichas y tablas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
Al crear una nueva ficha , aparece el menú Personalizar, que permite ver las tablas de información adicionales que no aparezcan en las fichas por defecto. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas por defecto que están visibles para el usuario. Puede que aparezcan fichas adicionales en función de las soluciones implementadas en el sitio.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los atributos asociados a la nota, así como una vista completa del contenido de la nota. Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Contenido
Permite mostrar la información complementaria añadida a la nota.
Desde esta ficha, se pueden ver y editar otros ficheros, vínculos y datos de almacenamiento externo adjuntos a la nota.
Permite mostrar las representaciones que se han publicado y que incluyen la nota, así como las anotaciones que se han añadido en el explorador de estructuras de producto. Para obtener más información, consulte Resumen de visualización e imágenes reducidas.
Objetos relacionados
Muestra todos los artículos y estructuras de artículo a los que se ha añadido la nota.
Artículos relacionados
Artículos a los que se ha asociado la nota. Una nota está directamente relacionada con un artículo cuando se ha añadido desde la página de información de dicho artículo.
LDM relacionadas
Conjuntos y estructuras de artículo a los que se ha asociado la nota.
Una nota está relacionada con una lista de materiales (LDM) si se ha añadido a un artículo hijo al visualizar una estructura de artículo. Para obtener más información, consulte Visualización de notas para una LDM.
Los campos Nombre de conjunto y Nº de conjunto identifican el conjunto o la estructura de artículo desde la que se ha generado la LDM. Los campos Nombre del hijo y Número del hijo identifican el artículo de nivel inferior de la estructura de artículo a la que se ha añadido la nota.
Cambios
Muestra información sobre los objetos de cambio existentes relacionados con la nota.
Incidencias y variaciones
Incidencias de cambio, informes de problemas o variaciones que podrían afectar a la nota.
Solicitudes de cambio
Solicitudes de cambio que se han enviado en nombre de la nota.
Afectados por notificaciones de cambio
Notas de cambio que podrían afectar a la nota.
Debidos a notificaciones de cambio
Indica que la nota es una versión derivada o una revisión que se ha creado como resultado de una tarea de cambio. Aquí se muestra la notificación de cambio a la que se ha asociado una tarea de cambio.
Historial
Permite ver información sobre el historial del objeto de nota, tal como la fecha de modificación de la nota.
Una representación visual de las acciones realizadas en la nota, entre las que se incluyen las de cambiar nombre, mover o definir un estado nuevo.
Historial de versiones
Muestra las versiones anteriores de la nota. Se crea una nueva versión de una nota cada vez que se modifica, revisa o produce una versión derivada. Para obtener más información, consulte Versiones de objeto.
Para obtener más información, pulse en el icono de ayuda disponible en cada tabla.