Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsquedas especiales > Búsqueda dentro de carpetas

Búsqueda dentro de carpetas
Muchas búsquedas empiezan con el conocimiento que los datos deseados se almacenan dentro de un contexto o carpeta Windchill. Una búsqueda global iniciada desde la parte superior de una página de Windchill busca en todos los contextos. Cuando el usuario es consciente de que los datos están en un único contexto, o en una carpeta dentro del contexto, es mejor iniciar la búsqueda por palabra clave desde dentro de ese contexto. Un contexto de la búsqueda más específico devuelve un conjunto de resultados menor en una cantidad más corta de tiempo.
1. Abra el Navegador y seleccione la ficha Inspeccionar.
2. Expanda un contexto para ver las opciones de la página.
3. Pulse en el vínculo Carpetas en el contexto seleccionado.
4. En el campo Buscar en la carpeta seleccionada, introduzca una cadena de palabra clave.
Se puede buscar desde la carpeta de nivel superior o dentro de una subcarpeta. Entre los resultados se incluyen los objetos ubicados en subcarpetas de la carpeta seleccionada.
Para obtener más información sobre la introducción de palabras clave, consulte Reglas de la búsqueda por palabra clave y Comodines de búsqueda.
*
Al realizar una búsqueda de carpeta, dicha carpeta se añade automáticamente a la lista de contextos favoritos de la página Búsqueda avanzada. Sin embargo, solo se puede buscar dentro de una carpeta a la vez. Tampoco se puede seleccionar una combinación de contextos y carpetas individuales.
Para quitar una carpeta de los favoritos, pase el cursor por encima del nombre de la carpeta y pulse en el icono de quitar .
5. Pulse en el icono de búsqueda o pulse Intro para iniciar la búsqueda.
Los resultados de la búsqueda se muestran en la tabla Resultados de la búsqueda de la ficha Buscar del Navegador. Los resultados de la búsqueda proceden de todas las carpetas en el contexto seleccionado. Para obtener más información, consulte Resultados de la búsqueda.
Refinado de parámetros de búsqueda
Una búsqueda específica de contexto y carpeta puede seguir devolviendo una lista muy grande de resultados. Utilice el siguiente procedimiento para refinar más una búsqueda específica de contexto:
1. Después de la búsqueda inicial, pulse en Editar criterios de búsqueda por encima de la tabla Resultados de la búsqueda para ver los criterios utilizados para la búsqueda.
2. La selección de carpetas y palabras clave de la búsqueda anterior se conserva en la página Búsqueda avanzada. Se pueden modificar los criterios de búsqueda para seleccionar tipos de objeto y criterios de atributo específicos. También es posible cambiar el contexto y la carpeta.
*
Se permite seleccionar varios contextos al refinar una búsqueda. Sin embargo, no se pueden seleccionar varias carpetas o una combinación de contextos y carpetas.
3. Pulse en Buscar para ver los resultados de la búsqueda actualizados.
Para obtener más información acerca de la utilización de criterios de búsqueda avanzados, consulte Búsqueda avanzada.
Las búsquedas específicas de contexto y carpeta se pueden guardar y reutilizar. Las selecciones de carpeta y contexto se guardan junto con otros criterios de la búsqueda avanzada. Para obtener más información, consulte Guardado de una búsqueda.