Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda avanzada > Contexto

Contexto
Especifique en qué contextos desea buscar.
Para buscar en varios tipos de contexto:
1. Pulse en Más opciones.
2. Seleccione una de las opciones siguientes:
Buscar en
Seleccione una de las opciones siguientes:
Todos los contextos
Todos los proyectos
Todas las bibliotecas
Todos los productos
*
Las opciones de tipo de contexto pueden ser diferentes según las soluciones Windchill instaladas en el sitio.
Afiliación
En función de los controles de acceso definidos en el sitio, los resultados de la búsqueda pueden incluir los objetos a los que se tiene acceso de lectura pero que se encuentran en contextos en los que el usuario no se es miembro, en los que se está añadido al usuario como invitado o en los que el usuario se encuentran fuera de la organización.
Para limitar los resultados, seleccione una o ambas acciones siguientes:
Soy miembro de: permite buscar solo en aquellos contextos en los que el usuario es miembro del equipo.
Están en mi organización: permite buscar solo en aquellos contextos que están dentro de la organización del usuario.
*
No se debe seleccionar Soy miembro de si se está buscando un contexto (por ejemplo, si se seleccionó Producto en Tipo). Esto indica a Windchill que debe buscar un contexto en otros contextos de un tipo determinado (los contextos en los que el usuario es miembro del equipo). Esto hace que la búsqueda falle. Para ver todos los contextos en los que el usuario es miembro, se puede navegar hasta la tabla de contextos en su lugar.
Por ejemplo, para ver todos los productos de los que el usuario es miembro, abra el Navegador y pulse en el icono de contexto del producto . Pulse en Ver todos para abrir la tabla Productos y, a continuación, seleccione Miembro activo en el menú de la vista en tabla. Para obtener más información, consulte la sección sobre la tabla de productos.
3. Pulse en Aceptar.
Seleccione la casilla junto a Mis contextos favoritos para incluir todos los contextos individuales que se enumeran a continuación. Se puede refinar más cada búsqueda usando las casillas junto a los contextos individuales. Al anular la selección de la casilla situada junto a un contexto, este se excluye de la búsqueda, pero no se quita de los favoritos.
1. Pulse en Añadir junto a Mis contextos favoritos.
2. En la ventana Buscar contexto, utilice los campos de búsqueda proporcionados con el fin de seleccionar un contexto para incluirlo. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de contextos.
3. Es posible personalizar cada búsqueda para incluir contextos concretos:
Para excluir un contexto individual, anule la selección de la casilla junto al nombre de contexto. Seleccione la casilla para incluirlo de nuevo. Las selecciones se recuerdan entre las sesiones de búsqueda.
Para quitar un contexto de los favoritos, pase el cursor por encima del nombre del contexto y pulse en el icono de quitar .
Al realizar una búsqueda de carpeta, el contexto o la subcarpeta se añade automáticamente a la lista de contextos que aparecen.
*
Al realizar una búsqueda de carpeta, dicha carpeta se añade automáticamente a la lista de contextos favoritos. Si se realiza la búsqueda de carpeta desde la carpeta de nivel superior, se añadirá ese contexto.
Solo se puede buscar dentro de una subcarpeta a la vez. Tampoco se puede seleccionar una combinación de contextos y carpetas individuales. Para obtener más información, consulte Búsqueda dentro de carpetas.
También se puede buscar dentro de una red de contextos vinculados. Para obtener más información, consulte Búsqueda en redes.