Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de los productos > Tabla Productos

Tabla Productos
Para ver una lista de todos los productos a los que tiene el acceso el usuario, se debe abrir el Navegador y seleccionar Productos > Ver todos los productos. Aparecerá la tabla Productos. Desde esta tabla es posible llevar a cabo las acciones siguientes:
Si se dispone de permiso de creación, crear un producto nuevo pulsando en el icono de producto nuevo de la barra de herramientas.
Ver el contenido de las carpetas de un producto pulsando en el icono de ver información .
Realizar acciones en productos individuales de la tabla Productos pulsando con el botón derecho del ratón en la fila de la tabla de un producto. Para obtener descripciones de estas acciones, consulte Acciones de producto.
Filtrar los productos que se muestran en la tabla seleccionando una opción de la lista desplegable Vista. También es posible buscar y ordenar los objetos de la tabla. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Personalización de tablas.
Añadir productos como favoritos. Para ello, seleccione la casilla del producto deseado y pulse en el icono para añadir a favoritos de la barra de herramientas. Solo los productos seleccionados como favoritos aparecerán al seleccionar Favoritos de la lista desplegable Vista.