Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Portapapeles de Windchill > Copia de una página

Copia de una página
Seleccione Vínculos rápidos > Copiar página para copiar un vínculo en una página de Windchill que se está visualizando.
Navegue hasta una de las tablas siguientes y seleccione la acción Pegar.
Tabla Contenido de la carpeta
Tabla Red
Tabla Cuaderno
*
El portapapeles de Windchill no reconoce los accesos directos de teclado, como CTRL+C o CTRL+Z.
No obstante, los URL se pueden copiar desde el campo de ubicación del explorador para pegarlos fuera de Windchill.