Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la exportación de datos a Excel > Procedimiento para la exportación de datos a Excel

Procedimiento para la exportación de datos a Excel
Utilice el siguiente procedimiento para exportar datos a un hoja de cálculo de Microsoft Excel mediante la acción Exportar hoja de cálculo importable. Para obtener más información, consulte Consideraciones para la exportación de datos.
1. Vaya a una de las ubicaciones siguientes:
página de información del artículo
Seleccione Exportar hoja de cálculo importable del menú Acciones.
Ficha Estructura en la página de información de un artículo
En el conjunto de acciones Informes de la barra de herramientas, pulse en Exportar y, a continuación, seleccione Exportar hoja de cálculo importable.
Tabla Carpetas o Resultados de la búsqueda
En el menú Acciones, seleccione Exportar lista a fichero > Exportar hoja de cálculo importable.
Seleccione Exportar hoja de cálculo importable en el menú de acciones contextual.
Tabla Portapapeles
En Vínculos rápidos, seleccione Portapapeles. En el menú Acciones, seleccione Exportar hoja de cálculo importable.
*
Las acciones se controlan mediante la generación de perfiles y aparecen en las siguientes ubicaciones solo si el administrador ha añadido el usuario al perfil correspondiente. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
2. En Opciones de exportación, seleccione las opciones tal como se describen en la siguiente tabla. Se puede seleccionar más de una casilla, excepto cuando se selecciona Tabla de LDM.
Selección
Resultado
Tabla de LDM
*
Se debe tener en cuenta la siguiente información relacionada con la funcionalidad de la tabla de LDM:
Esta funcionalidad está disponible con el módulo Estructuras de plataforma. La opción Tabla de LDM aparece si el usuario se añade al grupo Estructuras de plataforma (nivel de sitio).
Visual Basic for Applications (VBA) debe estar instalado en el ordenador. Las macros gobiernan los cambios relacionados con la hoja de trabajo Matrix.
Se exportan el artículo y las hojas de trabajo de LDM (LDM de un solo nivel) así como una hoja de trabajo Matrix. No se exportan los reemplazos. Desde la hoja de trabajo Matrix, se pueden añadir o quitar artículos hijo de los artículos padre y actualizar los atributos de los vínculos de uso. Para obtener más información, consulte Hojas de trabajo de la tabla de LDM.
Pulse en Definir atributos padre y Definir atributos de uso para seleccionar los atributos que aparecen en la hoja de trabajo Matrix.
*
Las selecciones para Definir atributos padre y Definir atributos de uso permanecen en la sesión del explorador. Las selecciones por defecto se controlan mediante las siguientes propiedades en el fichero wtproperties: com.ptc.windchill.ixb.exporter.defaultParentAttribute y com.ptc.windchill.ixb.exporter.defaultUsageAttribute
Póngase en contacto con el administrador del sitio para cambiar estas propiedades.
Artículos
Los artículos seleccionados se exportan a la hoja de trabajo de artículos. No se exportan los artículos hijo.
*
La especificación de configuración no se considera porque LDM no está seleccionado.
LDM
La LDM (todos los niveles de hijos) se exporta según la especificación de configuración seleccionada. Cada artículo padre se encuentra en una hoja de trabajo independiente de LDM.
*
Si se selecciona LDM, aparecen los siguientes iconos en una nueva sección denominada Configuración actual:
Pulse en el icono de filtro actual para ver las especificaciones de configuración existentes y otros parámetros de filtro.
Pulse en el icono de editar filtro para cambiar la configuración.
Reemplazos
Las alternativas de los artículos seleccionados se exportan a la hoja de trabajo de reemplazos. No se exportan los sustitutos.
*
La especificación de configuración no se considera para los reemplazos porque LDM no está seleccionado.
Artículos
LDM
Reemplazos
Todos los artículos seleccionados y sus artículos hijos (si existen) se exportan a la hoja de trabajo de artículos. También se muestran los artículos que se incluyen como alternativos y sustitutos.
La LDM (todos los niveles de hijos) se exporta según la especificación de configuración seleccionada. Cada artículo padre se encuentra en una hoja de trabajo independiente de LDM.
Las alternativas y los sustitutos de los artículos padre e hijo incluidos en la especificación de configuración seleccionada se exportan a la hoja de trabajo de reemplazos.
Artículos
Reemplazos
Los artículos seleccionados se exportan a la hoja de trabajo de artículos. No se exportan los artículos hijo.
Las alternativas se exportan a la hoja de trabajo de reemplazos. No se exportan los sustitutos.
*
La especificación de configuración no se considera para los reemplazos porque LDM no está seleccionado.
LDM
Reemplazos
La LDM (todos los niveles de hijos) se exporta según la especificación de configuración seleccionada. Cada artículo padre se encuentra en una hoja de trabajo independiente de LDM.
Las alternativas y los sustitutos de los artículos padre e hijo incluidos en la especificación de configuración seleccionada se exportan a la hoja de trabajo de reemplazos.
Artículos
LDM
Todos los artículos seleccionados y sus artículos hijos (si existen) se exportan a la hoja de trabajo de artículos.
La LDM (todos los niveles de hijos) se exporta según la especificación de configuración seleccionada. Cada artículo padre se encuentra en una hoja de trabajo independiente de LDM.
3. En Atributos de exportación, especifique el nombre y la extensión del fichero para la hoja de cálculo exportada.
4. Pulse en Aceptar. Se abre una ventana en la que se le pregunta al usuario si desea abrir o guardar el fichero Excel.