Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la exportación de datos a Excel > Procedimiento para la exportación de datos a Excel > Hojas de trabajo de la tabla de LDM

Hojas de trabajo de la tabla de LDM
*
Se debe tener en cuenta la siguiente información relacionada con la funcionalidad de la tabla de LDM:
Esta funcionalidad está disponible con el módulo Estructuras de plataforma. La opción Tabla de LDM aparece en la ventana Exportar hoja de cálculo importable si el usuario se añade al grupo Estructura de plataformas (nivel de sitio).
Visual Basic for Applications (VBA) debe estar instalado en el ordenador. Las macros gobiernan los cambios relacionados con la hoja de trabajo Matrix.
En las hojas de trabajo están disponibles las funciones típicas de Microsoft Excel. Por ejemplo, se puede mantener pulsado el cursor mientras se mueve el ratón hacia abajo en la columna para rellenar la información de la celda.
Al seleccionar la opción Tabla de LDM en la ventana Exportar hoja de cálculo importable, se incluyen tres hojas de trabajo adicionales en la hoja de cálculo:
Matrix
Add Child Parts
Add Parent Parts
En la hoja de trabajo Matrix, se pueden ver y editar relaciones de padre e hijo.
Los artículos padre se muestran en las columnas del extremo derecho y los hijos, en las filas. Las columnas de padres y las filas de hijos intersectan en el área de matriz que se realza a continuación. El sombreado indica que no existe ningún vínculo de uso entre padre e hijo.
Seleccione el atributo que se utiliza en el área de matriz en Preferencias. En el ejemplo anterior, se utiliza la cantidad. En Preferencias, también se puede seleccionar el atributo por el que se ordena la hoja de cálculo.
*
Al seleccionar otro atributo por el que clasificar, pulse en Refresh Matrix o pulse CTRL + R para renovar la hoja de trabajo Matrix.
Cuando un atributo se selecciona como el atributo de la matriz, en las celdas fuera de la matriz se incluye un guion.
Para quitar un artículo hijo, seleccione una cantidad como el atributo de la matriz y borre el valor de cantidad.
Algunas celdas adicionales fuera de la matriz son editables.
Adición de artículos hijo
Utilice este procedimiento para añadir artículos hijo a una hoja de cálculo y a uno o más artículos padre. Los artículos deben existir en Windchill. La validación se realiza al importar la hoja de cálculo.
1. Seleccione la hoja de trabajo Add Child Parts de la parte inferior de la hoja de cálculo.
O bien
Pulse en el botón Add Child Parts de la parte superior de la hoja de trabajo Matrix.
2. Pulse en Select Parent Parts de la parte superior de la hoja de trabajo. En Available Parent Parts, mueva los artículos a Selected Parent Parents y pulse en Aceptar.
3. Introduzca un número, una cantidad y una unidad para cada artículo hijo que se añadirá. El artículo debe existir en Windchill.
*
Se debe tener en cuenta la siguiente información:
Solo aparecen atributos de número y de uso. El atributo de nombre no aparece para los artículos añadidos mediante este proceso.
En las columnas se muestran los atributos seleccionados en la ventana Exportar hoja de cálculo importable. Se puede añadir información de atributo adicional en las hojas de trabajo de LDM.
Se puede añadir el mismo artículo hijo más de una vez en un artículo padre para cada combinación única de los siguientes atributos: número de línea, número de referencia, unidad de medida o atributos definidos por el cliente.
4. Pulse en Add Child Parts To. La hoja de trabajo Matrix se abre y en ella se muestran los artículos hijo que se han añadido. Si se vuelve a la hoja de trabajo Add Child Parts, se conservan todos los artículos hijo. Pulse en Clear Table.
Adición de artículos padre
Utilice este procedimiento para añadir artículos padre a la hoja de cálculo. Los artículos deben existir en Windchill. La validación se realiza al importar la hoja de cálculo.
1. Seleccione la hoja de trabajo Add Parent Parts de la parte inferior de la hoja de cálculo.
O bien
Pulse en el botón Add Parent Parts de la parte superior de la hoja de trabajo Matrix.
2. Introduzca un número, una revisión y una vista para cada artículo padre que se añadirá. No hay ningún otro atributo disponible.
3. Pulse en Add Parent Parts. La hoja de trabajo Matrix se abre y en ella se muestran los artículos padre que se han añadido. Si se vuelve a la hoja de trabajo Add Parent Parts, se conservan todos los artículos. Pulse en Clear Table.