Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la exportación de datos a Excel > Consideraciones para la exportación de datos

Consideraciones para la exportación de datos
Al exportar artículos o estructuras de producto a Microsoft Excel, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Las hojas de cálculo exportadas se guardan con la extensión XLS o XLSX.
Al exportar artículos y estructuras de producto, las hojas de cálculo pueden contener varias hojas de trabajo. Se crea una hoja de trabajo para cada uno de los siguientes elementos:
tipo de artículo
subtipo de artículo
la estructura o la LDM de producto
reemplazos
Los artículos clasificados que comparten un nodo de clasificación común se exportan a la misma hoja de trabajo y a esta última se le asigna un nombre generado por el sistema.
Los tipos de artículos diferentes, por ejemplo, artículos de fabricante y artículos de proveedor, se exportan en hojas de trabajo independientes, incluso si pertenecen al mismo nodo en la estructura de clasificación.
La acción Exportar hoja de cálculo importable no está disponible para artículos personalizados.
Al exportar desde una tabla de resultados de la búsqueda, se exportan todos los artículos de la tabla a una hoja de cálculo.
La primera celda de una hoja de trabajo define el tipo de datos que se han exportado. Si el usuario tiene pensado volver a importar la hoja de cálculo en Windchill, no debe modificar la primera celda de la fila superior de una hoja de trabajo.
En la fila 5 de la hoja de cálculo exportada se incluyen los nombres para mostrar de los atributos simplificados incluidos en la hoja de trabajo. Si el atributo no tiene un nombre mostrado, este campo estará en blanco.
En la fila 6 de la hoja de cálculo exportada se pueden incluir los nombres internos de los atributos incluidos en la hoja de trabajo. El nombre interno de un atributo puede ser un nombre generado por el sistema, como por ejemplo, xje262.