Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la exportación de datos a Excel

Acerca de la exportación de datos a Excel
Es posible exportar datos desde Windchill PDMLink a una hoja de cálculo de Microsoft Excel. Después de exportar a una hoja de cálculo, esta se puede modificar para conformar con el formato de importación e poder volver a importarla en Windchill PDMLink. Para exportar estructuras del producto, utilice la acción Exportar hoja de cálculo importable que se describe en Procedimiento para la exportación de datos a Excel. Antes de realizar la exportación, consulte la información de Consideraciones para la exportación de datos.
Se pueden exportar los siguientes tipos de datos:
Tipo
Ejemplo
Artículos
Es posible que un ingeniero de componentes necesite modificar un atributo de artículo para un elevado número de artículos. El responsable de componentes busca los artículos y, a continuación, los exporta a una hoja de cálculo. El responsable de componentes abre la hoja de cálculo en Microsoft Excel y modifica el atributo concreto. Después de modificar el atributo, el responsable de componentes puede volver a importar la hoja de cálculo con los cambios en Windchill PDMLink.
Estructura o LDM de producto
Un ingeniero de producción necesita enviar una estructura del producto a un proveedor para su revisión. El proveedor puede haber solicitado que el formato sea una hoja de cálculo o un fichero CSV. El ingeniero de producción busca la estructura de producto en Windchill. A continuación, define los criterios de expansión correctamente, selecciona el contexto de abastecimiento para la estructura de producto (si procede), exporta los datos a una hoja de cálculo y envía esta última al proveedor.
Reemplazos
Un ingeniero de producción necesita enviar una estructura del producto a un proveedor para su revisión y también desea informar al proveedor sobre los reemplazos de los objetos en la estructura del producto.