Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Acciones del menú Windchill > Creación de plantillas de documento mediante DTI

Creación de plantillas de documento mediante DTI
Una plantilla de documento proporciona un método de normalización de documentos comunes como, por ejemplo, propuestas, actas de reuniones o especificaciones de diseño. Por ejemplo, en lugar de empezar con una página en blanco para redactar las actas de una reunión, una plantilla de documento puede proporcionar un formato estándar. Esta podría incluir espacios para la asistencia, los elementos de acción, las preguntas, etcétera. Una plantilla de documento también puede proporcionar un borde estándar o logotipo de la empresa para las diapositivas de una presentación.
Para obtener más información, consulte Acerca de las plantillas de documentos.
*
Solo los administradores pueden crear plantillas en sus respectivos contextos.
Para obtener información sobre la creación de una plantilla de documento en Windchill sin utilizar DTI, consulte Creación de una plantilla de documento.
1. En la ficha Windchill de Microsoft Office, seleccione Nuevo > Nueva plantilla.
O bien
En el menú contextual de Windchill de un documento guardado localmente, seleccione Windchill > Nueva plantilla de documento Windchill.
2. En Definir contexto, utilice el menú desplegable para seleccionar un contexto reciente o pulse en el icono de búsqueda para buscar contextos adicionales. Pulse en Siguiente.
3. Debajo de Definir plantilla de documento, seleccione del menú desplegable Tipo el tipo de documento para el que se está creando una plantilla. Las opciones disponibles son específicas del sitio. Pulse en Siguiente.
4. En el paso Definir atributos, defina los atributos descriptivos de la plantilla de documento y su contenido principal:
Nombre
Permite introducir un nombre único para identificar el documento. Si se selecciona un fichero como contenido principal, se genera automáticamente un nombre basado en el nombre de fichero.
Descripción
Introduzca una descripción del documento. Esta descripción ya aparece rellenada en los documentos subsiguientes que se basan en esta plantilla.
*
En función de las preferencias definidas en el sitio, es posible que también se vean los atributos Plantilla de ciclo de vida y Plantilla de equipo. Si aparecen estos campos, se genera una plantilla automáticamente para cada uno.
Los atributos de clasificación aparecerán si Windchill Partslink está instalado y se definen los atributos de enlace de clasificación en el tipo de objeto.
Si aparece un campo de identificador de la organización, seleccione una organización o un identificador de organización como, por ejemplo, un código CAGE o un número DUNS, al que se está asociando el documento. Si aparece o no este campo se determina según las preferencias establecidas en el sitio. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
5. Seleccione Activado para permitir que otros usuarios puedan utilizar la plantilla de documento al crear documentos. De lo contrario, despeje esta casilla para que la plantilla sea privada. Si se desactiva, la plantilla no aparecerá en el menú desplegable de plantillas disponibles al crear un nuevo documento.
*
La visibilidad también se puede controlar mediante las acciones Mostrar y Ocultar en Windchill. Para obtener más información, consulte Filtrado de la visibilidad de las plantillas.
6. Pulse en Finalizar para crear la plantilla de documento.