Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Acciones del menú Windchill > Ver información del documento

Ver información del documento
Para ver la información del documento sin abrir Windchill en un explorador, seleccione Ver información del menú de integración del escritorio de Windchill.
*
Si se utiliza la ficha Windchill en Microsoft Office, seleccione Propiedades > Ver información.
En la página de información del documento de Windchill Desktop Integration se muestran los atributos del documento, el contenido principal y los adjuntos del documento, pero no se permite interactuar directamente con el documento. Pulse en Más información de la parte inferior de la ventana de información para abrir la página de información del documento en Windchill.
Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.