Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Tablas de la gestión de cambios > Objetos afectados, elementos finales afectados y objetos resultantes > Tabla Objetos afectados para tareas de cambio

Tabla Objetos afectados para tareas de cambio
En la tabla Objetos afectados se muestran los objetos que se ven afectados por un objeto de cambio.
Modificación de la vista en tabla
Para limitar los objetos que deben mostrarse en la tabla Objetos afectados, seleccione una vista de la lista desplegable que aparece justo a la derecha del título de la tabla. Es posible que aparezcan vistas como, por ejemplo, Artículos, Documentos, Documentos CAD o Documentos dinámicos, que permiten restringir la visualización a solo estos objetos.
Acciones
Desde la barra de herramientas de la tabla Objetos afectados, pueden ofrecerse las siguientes acciones:
Icono
Función
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado temporalmente en el portapapeles, donde está disponible para guardarse en una ubicación nueva mediante el icono de pegar.
Pegar
Permite añadir objetos que se han añadido previamente al portapapeles.
Pegar selección
Permite abrir una ventana donde es posible seleccionar objetos del portapapeles para añadirlos a la tabla.
Quitar
Permite quitar el objeto seleccionado de la tabla.
Añadir
Permite abrir una ventana donde es posible buscar objetos para añadir a la tabla.
Recopilar
Permite abrir una ventana donde es posible recopilar objetos relacionados.
Crear nueva versión
Permite abrir una ventana en la que se puede modificar el objeto seleccionado.
Las acciones de la barra de herramientas y las filas pueden incluir lo siguiente:
Acción
Descripción
Añadir desde anotaciones estructurales
Permite añadir una anotación a un objeto. Para obtener más información, consulte Adición de una anotación a la tabla Objetos afectados.
Nuevo cambio sin incorporar
Si Windchill Aerospace and Defense está instalado, permite crear un nuevo cambio sin incorporar. Para obtener más información, consulte Creación de un cambio sin incorporar.
Nueva versión extraordinaria
Permite capturar una modificación de una versión del artículo existente que no se refleja en la secuencia de la versión principal. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva versión derivada.
Definir resoluciones
Permite definir la resolución de un objeto. Para obtener más información, consulte Definición de la disposición de los objetos afectados.
Comparar con estructura de artículo
Permite a los usuarios visualizar y comparar en paralelo cualquier estructura de dos artículos. Para obtener más información, consulte Comparación de estructuras.
Exportar lista a fichero
Permite exportar la lista a los siguientes formatos: CSV, HTML, PDF, texto, XLS, XLSX, informe XLS y XML. Para obtener más información, consulte la sección Exportación de la información de la tabla a un fichero.
Editar anotaciones
Permite añadir anotaciones a un objeto. Para obtener más información, consulte Edición de una anotación.
Sustituir por nuevo
Permite crear un artículo nuevo para sustituir el artículo. Para obtener más información, consulte Resumen de la sustitución de artículos.
Sustituir por existente
Permite sustituir un artículo por un artículo que ya existe en el sistema Windchill. Para obtener más información, consulte Resumen de la sustitución de artículos.
En la tabla Objetos afectados se utilizan las sugerencias automáticas para añadir objetos a la tabla. Para obtener más información, consulte Introducción rápida mediante sugerencia automática.