Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Anotaciones asociadas > Adición de una anotación > Adición de una anotación a la tabla Objetos afectados

Adición de una anotación a la tabla Objetos afectados
Utilice el procedimiento siguiente para rellenar la tabla Objetos afectados al crear o editar una solicitud de cambio o tarea de cambio:
1. Seleccione Añadir desde anotaciones estructurales del menú de acciones de la barra de herramientas de la tabla Objetos afectados.
2. Seleccione una anotación estructural y pulse en Aceptar.
3. El sistema añadirá la lista de artículos a la tabla Objetos afectados.