Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Procedimientos comunes de la gestión de cambios > Definición de la disposición de los objetos afectados

Definición de la disposición de los objetos afectados
En la tabla Objetos afectados del paso Seleccionar objetos afectados/resultantes de la creación o edición de una tarea de cambio, es posible definir la disposición de los objetos afectados (por ejemplo, piezas).
Para definir la disposición en un objeto individual, esta se puede seleccionar de las listas desplegable de las columnas Pedidos, Trabajo en curso y Terminado de la tabla Affected Objects.
Utilice el procedimiento siguiente para actualizar la disposición de uno o más objetos:
1. En la tabla Objetos afectados, seleccione uno o más objetos cuya disposición se debe modificar.
2. En el menú Acciones, seleccione Definir resolución.
3. Se abrirá la ventana Definir resolución. Seleccione la disposición de las listas desplegables Pedidos, Trabajo en curso y Terminado. Algunos ejemplos de disposiciones son:
Usar existente
Retorno
Retrabajo
Abandonar
Convertir
Servicio
Reparación
Reacondicionar
No aplicable
4. Introduzca comentarios en el campo Comentarios de resolución.
*
Para borrar los comentarios de resolución existentes, seleccione la casilla Borrar los comentarios de resolución.
5. Pulse en Aceptar.
Si alguno de los objetos no se puede actualizar, aparecerá un mensaje de error.
*
Si la preferencia del usuario (Edición en línea de resoluciones) se ha definido en , se pueden editar en línea los valores de disposición de las tareas de cambio.
Temas relacionados