Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Exportación de la información de la tabla a un fichero

Exportación de la información de la tabla a un fichero
La acción Exportar lista a fichero permite exportar la información incluida en esa tabla a un fichero al que se puede acceder fuera de línea con programas como Microsoft Excel. El formato del fichero exportado sigue el formato exacto de la tabla Windchill: las mismas columnas y filas, y el mismo orden. Se puede acceder a esta acción desde el menú Acciones de las tablas en todo Windchill, tales como las tablas Contenido de la carpeta y Resultados de la búsqueda.
*
El tamaño máximo de exportación lo define com.ptc.jca.exportRowLimit en wt.properties. Si se exporta a XLS, el máximo es 65.535 filas, ya que ése es el número máximo que permite Microsoft Excel 2003.
Las columnas se pueden excluir de la exportación mediante com.ptc.jca.nonExportableToFileColumns en wt.properties.
Para exportar la información de la tabla, realice el procedimiento siguiente.
1. En el menú Acciones de la tabla, seleccione Exportar lista a fichero.
2. Junto a la opción Exportar lista a fichero aparecerá una lista con los formatos disponibles. Seleccione el formato en el que se debe exportar la información de la tabla; por ejemplo, HTML, XLS o TEXTO.
Cuando se haya elegido un formato, se abrirá una ventana en la que se mostrará el progreso del fichero.
3. Cuando se haya completado la exportación, el fichero se abrirá automáticamente en el explorador o aparecerá una ventana solicitando al usuario que elija si desea abrir o guardar el fichero. Esto dependerá de la configuración del explorador.