Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Calendarios > Marcación de días laborables

Marcación de días laborables
*
El menú Marcar no se activa hasta que se seleccione una fecha de calendario. Si se selecciona una fecha de calendario y las acciones de Marcar siguen desactivadas, significa que los administradores del sitio no han activado esta funcionalidad.
Solo los administradores pueden cambiar el calendario del sistema o los calendarios de otros usuarios. Para obtener más información, consulte Administración del calendario.
Es posible designar días no laborables en el calendario de Windchill para indicar días de vacaciones personales. El administrador designa los fines de semana y las fiestas de la empresa en el calendario del sistema, que se muestran en los calendarios de todos los usuarios.
Marcar > Marcar como no laborable
Para designar días no laborables, realce los días y seleccione Marcar > Marcar como no laborable.
Marcar > Marcar como laborable
Para cambiar la designación de un día no laborable a laborable, realce los días y pulse en Marcar > Marcar como laborable.
Se puede utilizar la acción Redefinir para cancelar los cambios. Aparece una ventana con opciones que permiten seleccionar si desea redefinir solo las fechas seleccionadas o todas las fechas futuras. Para obtener más información, consulte Redefinición de los cambios del calendario.
*
Para seleccionar varios días a la vez:
Pulse y arrastre sobre las fechas del calendario.
Pulse Ctrl+Mayús para seleccionar un bloque contiguo de días.
Pulse Ctrl para seleccionar varios días individuales.