Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Calendarios > Redefinición de los cambios del calendario

Redefinición de los cambios del calendario
La opción Redefinir se usa para quitar delegaciones futuras y cambios que se hayan realizado en días laborables y no laborables.
*
La acción Redefinir solo se aplica a fechas futuras. Si se selecciona una fecha del pasado antes de pulsar en Redefinir, aparecerá un mensaje de error.
No se pueden redefinir delegaciones que se hayan producido en el pasado.
Para cambiar el estatus de los días laborables y no laborables del pasado, se deben seleccionar manualmente las fechas y usar las acciones del menú Marcar.
Delegaciones
Permite quitar las delegaciones de otros usuarios.
*
No se pueden redefinir delegaciones que se hayan producido en el pasado.
Estatus laborable/no laborable
Permite quitar los cambios realizados en el estatus laborable de las fechas. Esto se aplica igualmente a los días que se hayan marcado como laborables y no laborables.
Esta acción solo permite redefinir los cambios que se hayan realizado. No afecta a los días laborables y no laborables definidos mediante el calendario del sistema.
*
Para cambiar el estatus de los días laborables y no laborables del pasado, se deben seleccionar manualmente las fechas y usar las acciones del menú Marcar.
Todos los días
Esta opción permite redefinir todos los días a partir de una fecha especificada. Las fechas pasadas no se ven afectadas.
Si se selecciona una fecha en el calendario, con esta opción se redefinen todos los días a partir de la fecha seleccionada.
Si no se selecciona una fecha, con esta opción se redefinen todos los días a partir de la fecha actual.
Aparece un mensaje de confirmación antes de continuar:
Solo los días seleccionados
Esta opción solo aparece si se han seleccionado una o varias fechas en el calendario.