Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Tabla de objetos de instantánea

Tabla de objetos de instantánea
Es posible acceder a la tabla Objetos de instantánea desde las ubicaciones siguientes:
En la ficha Objetos relacionados de una página de información de la instantánea.
Cuando se visualiza desde esta ubicación, la tabla muestra todos los objetos de la instantánea e incluye acciones adicionales e información sobre cada objeto.
La ventana Añadir a instantánea.
Cuando se visualiza desde esta ubicación, la tabla solo muestra los objetos que están añadiéndose actualmente a la instantánea.
Vistas y columnas de la tabla
Las columnas de atributos de la tabla Objetos de instantánea proporcionan información básica sobre los objetos de instantánea. Con frecuencia, las columnas de la tabla corresponden a los atributos del objeto. Para obtener más información sobre cómo crear vistas en tabla personalizadas, ocultar o añadir columnas y definir el espaciado de las columnas, consulte Resumen de tablas y vistas en tabla.
En la tabla Objetos de instantánea se incluye una columna Objeto principal. Este atributo es único de las instantáneas.
El indicador de objeto principal aparece junto al objeto que se ha marcado como el objeto de instantánea principal. Es un indicador puramente informativo, que no proporciona ninguna funcionalidad adicional para el objeto de instantánea principal. Pulse en el icono de definir objeto principal para definir o modificar este atributo.
Para obtener información sobre atributos de objeto adicionales, consulte Atributos del objeto.
Para obtener información sobre los indicadores de estatus que aparecen, consulte Estatus de objeto.
Acciones
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla, en forma de iconos en las columnas de la tabla, y en el menú de acciones contextual de las filas de la tabla.
Para obtener información sobre las acciones disponibles en el menú de acciones contextual, consulte Acciones comunes.
*
Si la instantánea está bloqueada y el usuario no es administrador ni el creador de la instantánea, no puede añadir, quitar ni reemplazar objetos de instantánea.
Acción
Descripción
Definir principal
Pulse en el icono de definición de objeto principal para indicar que el objeto seleccionado es el foco de la instantánea.
El indicador de objeto principal aparece junto al objeto que se ha marcado como el objeto de instantánea principal. Es un indicador puramente informativo, que no proporciona ninguna funcionalidad adicional para el objeto de instantánea principal.
Reemplace el objeto por otra versión del objeto.
*
Esta acción solo se encuentra disponible en la página de información de la instantánea.
Abra una ventana de búsqueda para localizar los objetos que se van a añadir a la instantánea.
Permite recopilar objetos relacionados con el objeto de instantánea relacionado, tales como objetos padre e hijo.
Permite quitar uno o más objetos seleccionados de la instantánea.
Copiar
Copie los objetos de la tabla.
Pegar
Permite pegar objetos válidos (artículos, documentos, documentos dinámicos y documentos CAD) desde el portapapeles en la instantánea.
Añadir al espacio de trabajo
Añada los objetos de instantánea seleccionados a un espacio de trabajo.
*
Esta acción solo se encuentra disponible en la página de información de la instantánea.
Extraer al espacio de trabajo
Permite extraer los objetos de instantánea en un espacio de trabajo.
*
Esta acción solo se encuentra disponible en la página de información de la instantánea.