Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Edición de una instantánea > Reemplazo de objetos de instantánea

Reemplazo de objetos de instantánea
Una instantánea solo puede contener una versión de un objeto a la vez.
Para reemplazar un objeto de instantánea por otra versión de ese objeto:
1. Navegue hasta la página de información de la instantánea. Seleccione la ficha Objetos relacionados para ver la tabla Objetos de instantánea.
2. Pulse en el icono de reemplazar miembro situado junto al objeto que se debe reemplazar.
3. En la ventana Reemplazar objeto, seleccione la versión de objeto que desea incluir en la instantánea.
4. Pulse en Aceptar.
*
También se pueden utilizar acciones como Añadir a instantánea, Recopilar objetos o Pegar para reemplazar una versión de objeto. La versión del objeto que se encuentra actualmente en la instantánea se reemplaza de forma automática por la versión seleccionada.
*
Normalmente, no debe haber motivo para editar una instantánea. El propósito de la instantánea es proporcionar información estática relativa a un punto en el tiempo específico. Es necesario asegurarse de que no se comprometa la integridad de la instantánea al añadir y quitar objetos. Si desea una recopilación de objetos similar a una instantánea, pero que sea más abierta a la modificación, considere la posibilidad de utilizar una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Recopilaciones gestionadas.