Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Edición de una instantánea > Eliminación de objetos de instantánea

Eliminación de objetos de instantánea
La eliminación de un objeto de una instantánea no borra el objeto. Solo quita ese objeto de esa instantánea en particular.
Un objeto de instantánea solo se puede borrar del sistema si el modo de la instantánea está definido como Sin protección.
1. Navegue hasta la página de información de la instantánea. Seleccione la ficha Objetos relacionados para ver la tabla Objetos de instantánea.
2. Seleccione las casillas situadas junto a los objetos que desea eliminar y pulse en el icono de eliminación de objeto de la barra de herramientas de la tabla.