Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Adjuntos > Edición de datos adjuntos

Edición de datos adjuntos
Al editar adjuntos, se pueden realizar las siguientes acciones:
Crear nuevos adjuntos
Quitar adjuntos
Editar atributos de adjuntos como, por ejemplo, sustituir el contenido del fichero o indicar una nueva dirección URL
Cuando edite un adjunto, debe extraer el objeto al que se ha adjuntado el contenido. Si está modificando el contenido de un fichero adjunto, consulte Descarga de contenido de ficheros adjuntos para obtener más información.
Para editar un adjunto utilice la tabla Adjuntos ubicada en el paso Definir adjuntos.
Navegue hasta la tabla Adjuntos en una página de información del objeto y pulse en el icono de editar adjuntos .
Cree o edite un nuevo objeto que permita adjuntos (por ejemplo, un documento, un objeto de cambio o una nota).
*
La capacidad para editar un adjunto depende del estatus del objeto principal, así como de los permisos de acceso de los que disponga el usuario. No todas las acciones se muestran para todos los usuarios. Los permisos, los roles y los equipos afectan a la disponibilidad de las acciones. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Acceso a los datos.
1. En el paso Definir adjuntos, la tabla Adjuntos muestra los adjuntos existentes.
Utilice los campos siguientes para editar los atributos de un adjunto:
Fichero local
Campo
Descripción
URL/Ubicación externa
Pulse en Inspeccionar y navegue hasta un nuevo fichero para reemplazar el adjunto existente.
O bien
Arrastre y suelte uno o más ficheros para cargarlos como adjuntos:
a. Abra un explorador de carpetas o cambie el tamaño de las ventanas de Windchill para poder ver el escritorio. Seleccione los ficheros que desee cargar como datos adjuntos.
b. Pulse en los ficheros y arrástrelos hasta la ventana de acción de Windchill y, a continuación, suéltelos.
Para reemplazar un fichero específico, suelte el nuevo fichero directamente sobre el archivo existente. Para obtener más información, consulte Cargas de ficheros mediante arrastrar y soltar.
*
Para seleccionar varios ficheros, pulse CTRL mientras selecciona los ficheros. Para seleccionar un bloque contiguo de ficheros, seleccione el primer fichero y pulse MAYÚS mientras selecciona el último fichero.
Nombre de fichero o rótulo
Nombre del fichero.
*
En función de las preferencias individuales del usuario, es posible que este campo aparezca rellenado automáticamente y no se pueda editar.
Descripción del adjunto
Descripción del fichero.
URL
Campo
Descripción
URL/Ubicación externa
URL o dirección Web que enlaza con la ubicación deseada.
*
No es necesario que la dirección incluya el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP).
Nombre de fichero o rótulo
Nombre del vínculo URL.
Descripción del adjunto
Descripción del vínculo URL.
Contenido almacenado externamente
Campo
Descripción
URL/Ubicación externa
Ubicación del contenido. Puede incluir las direcciones, el número de lote o información acerca de unas instalaciones de almacenamiento.
*
La ubicación no aparece en la tabla Adjuntos, sino que solo es visible en los atributos que se muestran en la página de información del adjunto.
Nombre de fichero o rótulo
Nombre del adjunto.
Descripción del adjunto
Descripción del contenido.
2. Para añadir nuevos adjuntos, consulte Creación de adjuntos.
Para quitar adjuntos, consulte Eliminación de un adjunto.
3. Pulse en Archivar para aplicar los cambios.
O bien
Pulse en Guardar para aplicar los cambios y mantener el objeto extraído para el usuario.
*
La visibilidad de Guardar depende de la configuración de la preferencia Aparición del botón Guardar en la ventana de edición. Esta preferencia se puede encontrar bajo la categoría de preferencia Crear y editar. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.