Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Adjuntos > Descarga de ficheros adjuntos

Descarga de ficheros adjuntos
*
Si se está descargando un fichero con la intención de modificar su contenido, primero se debe extraer el objeto al que se ha adjunto el fichero. Al descargar un fichero adjunto, este no se reserva automáticamente para su edición. Para obtener más información, consulte Edición de un adjunto.
Un fichero adjunto local se puede descargar desde la tabla Adjuntos de la página de información del objeto al que se ha adjunto el fichero.
Utilice uno de los siguientes procedimientos para descargar un fichero adjunto:
Para descargar un fichero único, pulse en el icono de formato ubicado en la fila de la tabla del fichero que desee descargar. Por ejemplo, pulse en el icono de documento de Microsoft Word que aparece cuando el adjunto se encuentra en formato .docx.
Pulse en el icono de información situado al lado de un adjunto para navegar hasta la página de información correspondiente. En el menú Acciones, seleccione Descargar fichero adjunto.
Para descargar uno o más ficheros a la vez, active las casillas situadas junto a los ficheros y pulse en el icono de descarga de la barra de herramientas de la tabla.
Al descargar un fichero adjunto, se puede abrir o ver el contenido, o bien guardar el fichero en el equipo local. Los indicadores que recibe el usuario vienen determinados por la preferencia Mecanismo de descarga de ficheros incluida en la configuración de preferencias de descarga.
*
Los ficheros seleccionados para cuya descarga el usuario no tiene permiso se desestiman. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.