Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Creación de documentos Windchill

Creación de documentos Windchill
Un nuevo documento se puede añadir mediante los métodos siguientes:
Permite crear un único documento en Windchill con o sin contenido principal.
Esta acción proporciona un paso opcional que permite añadir contenido secundario (adjuntos) durante el proceso de creación del documento.
Permite crear un nuevo documento a partir de un fichero de contenido principal que proporciona un formato estándar.
Permite crear varios documentos en Windchill a la vez con distintos tipos de origen de contenido principal.
*
No es posible definir adjuntos durante esta acción. Sin embargo, se pueden editar todos los documentos posteriormente para proporcionar dicha información.
Permite crear varios documentos en Windchill a la vez a partir de los ficheros y las carpetas guardados en un fichero comprimido (ZIP o JAR).
Una vez instalado, Windchill Desktop Integration se puede utilizar para crear nuevos documentos directamente desde las aplicaciones de Microsoft Office y el Explorador de Windows.
*
Es posible arrastrar y soltar uno o más documentos sobre la tabla Contenido de la carpeta. Se abre la ventana Crear varios documentos:
*
Las acciones disponibles dependen de las soluciones Windchill instaladas y de las preferencias definidas en el sitio. Por ejemplo, Pro/INTRALINK no incluye la funcionalidad Windchill Desktop Integration.