Interface Web actualisée > Gestion de test dans l'interface Web actualisée > Utilisation de l'éditeur de résultats de test
Utilisation de l'éditeur de résultats de test
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez utiliser l'éditeur de résultats de test pour effectuer un certain nombre d'opérations de gestion de tests. Pour les sessions de test pour lesquelles le marquage des cas de test est activé, vous pouvez suivre et exécuter les cas de test.
Vous pouvez également utiliser l'éditeur de résultats de test pour afficher les mesures de session et de cas de test. Des filtres sont disponibles pour dériver des données de cas de test en fonction de vos besoins. Par exemple, pour obtenir une liste de cas de test ayant réussi, vous pouvez filtrer les cas de test en appliquant le filtre Réussi dans la colonne Icône de verdict .
Vous pouvez personnaliser l'affichage de l'éditeur de résultats de test, créer ou ajouter des éléments associés et joindre des fichiers aux cas de test.
*
Lorsque vous actualisez une session de test ou revenez à la même session de test, l'Editeur de résultats de test affiche un message contenant un lien hypertexte vous permettant d'accéder à la ligne dans laquelle vous vous trouviez lorsque vous avez quitté l'Editeur de résultats de test. Ce message s'affiche uniquement pour les dix dernières sessions de test.