En-tête de l'éditeur de résultats de test
L'en-tête de l'éditeur de résultats de test comprend les composants suivants :
ID d'élément : affiché dans le coin supérieur gauche de la zone d'en-tête avec la superposition Informations sur l'élément. Cliquez sur l'ID d'élément pour l'ouvrir en mode Vue Elément.
Date A partir de : affichée en regard de l'ID d'élément, elle correspond au jeu de dates A partir de sur l'élément de session de test.
Résumé de l'élément : affiché sous l'ID d'élément. Il s'agit de la valeur du champ de la propriété MKS.ItemTitleField. L'administrateur définit la valeur de cette propriété pour le type d'élément dans Client d'administration de Windchill RV&S.
Barre des mesures de session de test : affichée au-dessus du volet Détails du cas de test. Cette barre affiche un graphe miniature des mesures de la session de test. Par exemple, le nombre total de cas de test dans la session de test, le nombre de cas de test marqués comme réussis, échoués, incomplets et autres.
Etat : affiché dans le coin supérieur droit de la zone d'en-tête. Affiche l'état actuel de la session de test. Vous pouvez modifier l'état d'une session de test en sélectionnant la valeur appropriée dans la liste après avoir saisi les résultats de tous les cas de test.
*
Vous ne pouvez afficher ou modifier le champ Etat que si l'administrateur vous a accordé les permissions requises.