Barre d'outils de l'éditeur de résultats de test
La barre d'outils de l'éditeur de résultats de test comprend les options suivantes :
 : afficher ou masquer le volet Détails du cas de test.
Gestionnaire de colonnes : configurer les colonnes. Pour plus d'informations sur l'utilisation du gestionnaire de colonnes, consultez la rubrique Utilisation du gestionnaire de colonnes.
Effacer tous les filtres de colonnes : effacer tous les filtres de colonnes appliqués. Pour plus d'informations sur le filtrage des données des colonnes de tableau, consultez la rubrique Tri et filtrage des données.