Volet Structure des cas de test
Le volet Structure des cas de test répertorie tous les cas de test actifs et versionnés sous la session de test sélectionnée. Par défaut, le volet de structure affiche les colonnes suivantes :
Icône de verdict  : affiche l'icône de verdict système ou personnalisée pour les cas de test, telle que définie par l'administrateur.
Structure : affiche tous les cas de test dans la session de test en cours.
*
Les colonnes Verdict et Structure ne peuvent pas être supprimées de l'en-tête de colonne.
A des relations  : affiche un lien hypertexte pour les cas de test avec des éléments associés. Cliquez sur le lien hypertexte pour accéder à l'onglet Eléments associés du volet de Détails du test.
A des pièces jointes  : affiche un lien hypertexte pour les cas de test avec des pièces jointes. Cliquez sur le lien hypertexte pour accéder à l'onglet Pièces jointes du volet de détails du test.
Vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes dans le volet de structure à l'aide du Gestionnaire de colonnes. Pour plus d'informations sur l'utilisation du gestionnaire de colonnes, consultez la rubrique Utilisation du gestionnaire de colonnes.
Augmentez ou diminuez la largeur du volet de structure en faisant glisser la poignée de déplacement entre le volet Structure des cas de test et le volet Détails du cas du test. Après redimensionnement, la largeur des deux volets est conservée pour chaque nouvelle instance.