Volet PLAN
Le volet PLAN inclut la structure du document. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans le volet PLAN :
Afficher ou masquer le volet PLAN en cliquant sur l'icône .
Développer ou réduire tous les noeuds de la structure du document à partir du volet PLAN en cliquant sur dans le volet PLAN.
Augmenter ou réduire la largeur du volet PLAN en faisant glisser la partition entre le volet PLAN et le volet Contenu. Vous pouvez faire glisser le volet PLAN jusqu'à 50 % de la largeur de l'écran ou jusqu'à la moitié de la largeur de la zone de travail DocStudio. Une fois que vous avez redimensionné le volet, la proportion modifiée du volet PLAN et du volet Contenu est conservée pour chaque nouvelle instance.
Pour plus d'informations sur la modification de la structure du document, consultez la rubrique Modification de la structure de document.